Бутонов аллые шелка...

Татьяна Загорина
Бутоны лепестки открыли,
Роса прохладная дрожит.
С рассветом соловьи запели,
Мотивы точно от души.

А розы медленно проснулись,
Бутонов аллые шелка.
Им солнце сверху улыбнулось,
Любовь горячую даря.

Их аромат впитали ветры,
Кружась над розами легко.
Они влюбились словно дети,
А розам было всё равно.

Над ними мотыльки порхали,
Их крылья словно два огня.
А ночью звёзды зажигались,
Бутонов красоту храня.