арифметика

Antareus
Улыбнуться в зеркале - вот вам всем! – и не заметить смысла.
Дважды двеннадцать, прибавить семь, и запутаться в мыслях,
арифметике дней, календарных таблицах...
 
Несказанно. Безмерно.

Отчего люди не летают как птицы - кто-то спрашивал, верно?..