Талая вода

Влад Варга
Шире стал мой круг,
Больше добрых рук,
Много значит друг,
Не было б разлук.

Счастье и беда,
В жизни, как всегда,
Талая вода,
Пахнет иногда.

Радость улыбнется,
Песней обернется,
Журавли курлычут,
Вдаль с собою кличут.

Дом - тиха обитель,
В далеке мыслитель,
В тишине сидит,
С Богом говорит.