пропала беz веsти

Табу Шёпотом
на площадке нескладно мурлычут коты или кошки
пропахшие небом сегодня нещадно жестким
я пыталась достичь звезды по имени солнце
но крылья лупили меня же саму так хлестко
что слезы катились шарами за шиворот
там замерзали и кололись отчаянно
я искусанная…пронизанная черными дырами
пряталась в море на лунных причалах.


а ты не пришел. отчужденный навеки.
и я без тебя пропала.
без вести.
всеми ночами.


13.01.06