Где любовь моя заблудилась?

Марина Лесничая Липина
 Где любовь моя заблудилась?
 В каких дебрях,каких краях?
 Вдруг ушла она и не простилась,
 Лишь слезинка блестит на щеках.
 Где искать ее я не знаю
 И как жить без нее не пойму.
 Вместе с нею я душу теряю,
 Сердцу отдых даю своему.