Женщины! Любите! Отдавайтесь

Sexopilka
В России каждая вторая женщина при занятиях сексом не испытывает оргазма.
Они не получают сексуальной разрядки. От этого у женщин букеты болезней, неудовлетворенность и депрессия.

Женщины! Любите! Отдавайтесь!
Радостно! С желаньем! До конца!
Призываю в каждом слове, байте,
Пусть все будут наши - муж, пацан!

Комплексы, стыдливость. пережитки…
Хватит! Времена уже не те!
Жаль, лишь, что мужик сегодня жидкий –
Не стремится к нашей красоте..

Секс снимает стресс и напряженье,
Лечит все болезни тел и душ!
Секс – одно из лучших достижений.
Спрашивать не надо: «Буш, не буш?»…

Подмигнул – веди его к кровати!
Улыбнулся – он надолго твой.
Мужикам ****енок наших хватит –
Только лишь ебись, стони и вой!

Занимайтесь сексом ежедневно,
Лучше по пятнадцать раз на день!
Нежно, страстно, восхищенно, нервно
Лучше отказать себе в еде…

Секс! И не торчите здесь, на сайте!
Вмиг уйдет тоска, печать с лица.
Женщины! Любите! Отдавайтесь!
Радостно! С желаньем! До конца!