Нас небо одурачило

Лора Яблонская
Нас небо одурачило в который раз:
Прикрылось темною периной,
И я плащом прикрыла спину.
Пролились капли напоказ
И не оставили следа.
Приходит осень, как всегда,
И с летом побредет в обнимку -
За их союз поднимем рюмку.
Лучи уже не жалят больно,
Прохладно стало по ночам.
Гриппозных очередь к врачам.
Казалось бы, всем быть довольной.
Но нет, душа в ознобе тает -
Твоих объятий не хватает.
 17.10.2007