Две трети

Художник Атлантиды
Две трети дней
оставшихся
мне суждено
жить без тебя.

Так решено.

Но может быть
в конце пути
удастся вновь тебя
найти
и
обрести
любви взрывной
покой…

Ведь
две трети сердца своего
я потерял с тобой.