При чём же дождь?

Вера Александровна
"И дождик льёт по всей земле,
А ты в тумане и во мгле"



Но почему же я во мгле?
Хоть дождь и льёт по всей земле,
Какое нам с тобою дело,
До тех, кто мокнет под дождём,
Если душа опять запела,
И мы опять чего-то ждём...
Какое дело нам с тобою,
Что где-то рядом гремит гром,
Когда душа полна покоем,
И мы опять с тобой вдвоем?!