Осенний шелест

Роман Зудилкин
Осень за порогом
шелестит листвою
день теплом объятый
сменится зимою.

Лист слетит с деревьев
вслед ему снежинки
превратят всю землю
в белые пушинки.

Заискрится вьюгой
скрипнет от мороза
словно день хрустальный
русская природа.

Заиграет снегом
выводя узоры
в бесконечном царстве
чистого простора.
11.10.2006г.