Любовь!

Наталия Огиенко
Любовь – это пытка, любовь – это боль,
Простая ошибка и вновь ничего.

Как нежно нелепо связали цепями,
И плачет она опять за душами.

Она хочет все, не видно ей боли,
А люди опять живут под неволей!

Она всемогуща, она победит,
Ее не убить, никак не забить.

И что с ней тут делать, наверно простить?
Опять неполадка, ну как тут забыть!

Она вдруг уходит, когда ты живешь!
И вновь вдруг приходит, когда ты умрешь!

Да, это нелепо, да это бодрит,
Но сердце не камень, оно же стучит!

Так больно страдать, так хочешь забыться,
Ты плачешь навзрыд, она не боится!!

Ты понял, что это игра ее рук,
Она не вернется, ты помнишь ее!!

октябрь 2007