Кто был распят

Женщина Для Души
Кто был распят - не верит ни во что.
Он одинок, не будучи изгоем.
Оставим увлечение Христом
Тому, кто сам себя уже не стоит.

Кто был распят ночною тишиной,
Кто был расстрелян утреннею тенью,
Тот одинок, и путь его земной
Случайному подобен сновиденью.

Кто был распят, тому не уцелеть
В реакции Вселенского распада.
Но он любил.
Любовь сильней, чем смерть.
И он любим.
А большего не надо.

20.10.2007