Алле Борисовне 2...

Людмила Переворская
Хоть она не Пугачёва,
Но скажу я всем -
У Борисовны, у Аллы -
Миллион проблем!..

Очень много сходств у этих
Женщин непростых...
Об одной я без секрета
Напишу свой стих.

Также, как и Пугачёва,
Вся всегда в делах,
И поёт нам песни снова,
Слышит ...сам Аллах.

На гитаре очень классно
Свой берёт аккорд,
Песни все поёт прекрасно,
Любит юмор, спорт...

А лет несколько подряд -
Появилось хобби ,-
Собирает всех ребят,
Где нет места пробе:

Золотых зовёт друзей
К музыке причастных -
И тогда нет в мире дней
Более прекрасных!

Ни продюсер, ни гарант
Им тогда не нужен -
Проявляют свой талант
И в обед , и в ужин.

Ностальгия, что живёт
В сердце музыкантов -
Вырывается вперёд,
Здравствуют таланты!

Здесь припомнят всех певцов
Дружно, без нюансов,
Очень много тёплых слов,
Песен и романсов...

Познакомившись с тобой,
Радуюсь незримо -
Ты...годам даёшь отбой,
Ты - неповторима!

И хочу я подчеркнуть
В юбилей твой славный,
Чтобы долог был твой путь,-
Не забудь о главном:

Обязательно должна
Половинку встретить,
Чтобы было всё сполна -
Милого заметить!