одна в Сочи

Просто Так...
Вечер, Сочи, месяц-август, я одна.
Отдыхающий бездельник предлагает мне вина.
Всё обычно, побережьем правит сплин.
Где-то там, в бетонных джунглях ты один.

Расстоянье – триста с лишним, но не вёрст –
Километров. Сердце ты моё увёз.
Без тебя мне скушен город грёз моих,
Цвет магнолий будто создан – для двоих.

Нежным, трепетным бутоном распускалась страсть.
Я любви твоей боялась, но сдалась.
Год прошёл - твоею стала я рабой,
но моим лишь притворялся, ты – чужой.

Вместе с вешнею водою схлынул пыл,
Ну а к лету ты и вовсе разлюбил.
Вот и в Сочи в этот август я одна.
Отдыхающий бездельник наливает мне вина.