Павлу Воле

Михаил Топориков
ПАВЛУ ВОЛЕ

Он смело и игриво -
Пощады не проси! -
Клеймит и в хвост, и в гриву
Попсу всея Руси.

Отныне так с испуга
Все эти господа
Напутствуют друг друга:
"Век Воли не видать!".

19.10.2007

(C) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru