Реплика Дона Хуана

Сергей Соколов
Реплика донны Гуанны
Тоня Василенко

Вот грудь моя...
Вот грудь моя, лобзайте!


Реплика Дона Хуана

Коль в микроскоп мне грудь не разглядеть,
Куда язык с губами, донна, деть?
Зачем лобзать пустыню и ласкать,
Коль донна плоскодонкою плоска?:-)))