Листок...

Павел Алексеевич
По меньшей мере я
Тонкий листок в руках -
Сжечь огоньком меня
В один миг - в прах...

Листик в твоей руке:
Пробегаешь взглядом мельком...
В чём недовольство тебе? -
Между ладоней в ком...

Брошен помятым вниз
На мокрый асфальт...размок.
К чёрту летит вся жизнь
Как лист в водосток.

20.10.2007 г.