Кто истинно русский

Виталий Ключанский
Как ныне сбирается Вещий ОЛЕГ
С дружиной своею на буйный набег;
Искустные вои: ФАРЛАФ и РУЛАВ,
Попортивший девок славянских ФРЕЛАВ,
Прапращур Корнеев - приземистый КАРН,
Кораллы у Клары похитивший КАРЛ,
СТЕМИД, ИНГЕЛЬД, ФОСТ, АКТЕВУ, ЛИДУЛ, ГУДЫ,
ТРУАН и РУАР - все друзья ВЕРЕМУДА...

Кудесник, любимец богов, Бога ради,
Ответь, чей же щит на воротах в Царьграде?
Кто истинно русский: хазарин, варяг
Иль Хиддинг, английский похеривший флаг?