2 стеллажа

Ксения Зюзина
Ты так любишь зиму,
А я люблю осень
У меня ведь нет неба-
Есть только восемь
Ударов руки об изгибы ножа
Шестнадцать спасений
И два стеллажа
С твоими мечтами,
Где я так и не был,
С твоими стихами,
Которым я верил...