Наступает время прозы

Александр Грозный
На окне растёт алоэ,
Занавесок рыжий цвет.
Нас в квартире только двое,
Ты забыла слово «нет».
Утро, кофе, смята простынь,
Время белой полосы,
Затянула небо осень,
В ожидании весны.
Отменяются морозы,
Тихий снег и хрупкий лёд,-
Наступает время прозы,
Пусть поэзия умрёт.