Прощание

Галина Куткова
В осени за плотными туманами,
Вся дождями нудными залитая,
Спит душа, истерзанная ранами,
Как в могилу, глубоко зарытая.
Видно,ей не петь уж песен нежности,
Не любить, не мучиться от сладости.
В этой круговерти неизбежности
Ей так не хватает этой радости.
Тихо прозвенит звонок прощания,
В мир иной тихонечко отправится.
И никто не даст ей обещания,
И никто пред ней не будет каяться