Котята

Нет Судьбы
Коготки - царапки цепки.
Остры зубки, как иголки.
Тоненьки и хрупки шейки.
Ясны синие глазенки.
Теплы шерстки, шелковисты.
А росточком - неказисты.

p.s. у меня дома три крохотных котенка, я их рощу, потому что их мать-кошку собаки съели.
Это о них - акростих.