Счастье, длиной в три года

Нет Судьбы
Три года укусы другие
Не требуют процедуры.
Три года собаки злые,
Или обычные дуры,

Могут зубами смело
Вонзаться в ноги и руки:
Мне нету до них дела,
Хоть кто они, бабы иль суки.

Да не мазохист я, ну что вы...
Просто врачи постарались...
Я больше не чувствую боли.
Так что, дерзайте, кусайтесь.

p.s. продолжение стихотворения "Укушен дворовою шавкой"