Мы ловим на ощупь ветер

Алла Гуриненко
Мы ловим на ощупь ветер
И тычемся в пустоту.
Наивные, словно дети,
Играющие в мечту.
Стигматы души открыты,
Наверное, навсегда.
Фатально сошлись орбиты,
Летящие в никуда.
И это уже не если,
А просто – в который раз.
И слово потом из песни,
Как память нельзя из нас.
Зачем же опять множить
Ошибок своих груз?
О, ласковый мой Боже,
Я снова себя боюсь...