Родине

Светлана Айя-София Северина
 Бескрайняя степь... Ветер...
 Родина - сказка детства...
 Клок моего сердца
 Алеет среди тюльпанов...


 ***





 Степи бескрайние,
 Синие ирисы,
 Долго мне снились вы...

 Дали тюльпанные,
 Дали ковыльные,
 Травы ванильные,

 Ветром колышимы,
 Ветром овеяны,
 Дышат поверьями,

 Грустью цыганскою,
 Вечною тайною...
 Родина - даль моя -

 Степь моя - боль моя,
 Проседь ковыльная,
 Горечь полынная...




                2002г.