Крестоносец

Ольга Ельчанинова
Ночью стало светло, как днем.
Укрощал непокорных огнем.
Крики дикие и мольбы,
Расползались в чертогах тьмы.

Крестоносец, - борец со злом... 
Свою Славу добыл мечом!
Убивая невинных смеясь,
Превращая прекрасное в грязь. 

Душу Дьяволу думал продать,
Да, увы, тот не стал ее брать...
Лишь поэтому, мрачный герой,
Шлейф кровавый ведешь за собой.

Деву ту, что отвергла тебя,
В полночь отдал в объятья огня?
Насладился ты, верно, сполна,
Как кричала она, как звала...

Крестоносец - борец со злом,
Для маньяков ты станешь отцом!
С честным взглядом возглавишь ряды
Инквизиторской правящей Тьмы.

В лужах крови петь будешь Псалмы,
И нести "свет" и в жизнь, и в умы.
Лишь немногим дано будет знать,
Что на сердце твоем Зла печать.