Богатырь

Марья Моревна
(ему же)))

* * *
Меня
Дурацкая нескромность
Неоднократно подвела:
Былинного богатыря
Я возлюбила не со зла...
Я буду "тонкой" и "безбрежной",
Как эта фраза про Москву...
Я буду трепетной и нежной;
Я буду Самой Неизбежной:
Для этого и жизнь живу...