Как хочется...

Татьяна Дикусар
Как хочется тепла и доброты…
И света, и надежды, вдохновенья…
Как хочется вновь в свете красоты,
Собрать, запомнив, счастья все мгновенья…

Как хочется понять и душу, и судьбу…
И разложить по полочкам моменты,
Которые включают в нашу жизнь
Надежду, слезы, радость, комплименты…

Душа не просто просит, а кричит…
Она так плачет, стонет… очень нежно…
Она зовет нас в этот самый миг…
Принять все ракурсы погоды… непременно…

И пусть дожди, и слякоть вновь в душе…
И даже дуют ветры, и трещат морозы…
Собраться нужно с силами извне…
И в мир вступить, где снова счастье, грезы…

И лишь бы сил хватило, главное, душевных…
И, чтобы сердце выдержало груз…
И нужно верить, что любви мгновенья,
Нас отогреют и от горестей спасут…

Как хочется тепла и доброты…и ласки…
И света, и надежды, красоты…
Душа... чтоб пела только лишь от счастья,
А в сердце вновь сады любви бы зацвели…