Бриллиант любви

Ирина Красинская
Нет, все совсем не так,
Кружится голова...
И в комнате бардак,
И в мыслях суета.

Давным-давно забыт
Окурка серый тлен,
Но как же мне забыть
Твоих объятий плен?!

Как разорвать любви
Серебрянную нить?
Как позабыть тебя,
восстать из пепла... Жить?

Как жить, когда все так
Цинично и смешно,
Когда любви брильянт
Ты затоптал совсем?!