Ты думаешь забыть меня легко?

Алина Байбанова
Ты думаешь забыть меня легко?
На этот счёт не заблуждайся, милый,
И не спасут хранители и Ко-
Об этом я заранее просила.

Давай, попробуй, только не пройдёт
Как ранее, как с многими другими,
Моя любовь везде тебя найдёт,
И выдохнешь во сне моё ты имя.

Да ты спроси у здешних, у менял,
Как тот, другой, бедовый и отважный.
И ты поймёшь, что всё, что до меня
И всё, что после - в сущности, неважно.