Мечты не горят

Грустный Кот
Не жгите то, что написали!
Во гневе, страхе иль любви...
Сложите лучше оригами
Из тех листков, ведь се ля ви!


Навеяно стихотворением Галины Беспаловой "Журавлики несбывшейся мечты..."