Четыре слова

Сева Шут
Пусть не со мной ты делишь ложе,
пусть не со мной.
И муж твой мил, наверно. Что же,
пусть так. Не в этом соль.

Темнеет.
Поздно.
Гаснут свечи
но светел, ярок образ твой!
Он до краев тобой наполнен, этот вечер
и знаю: втайне, сердцем ты –
 со мной…

Качнувшись раз, судьба качнется снова,
Любить не означает обладать;
и я скажу тебе всего четыре слова:
я буду ждать тебя.
 Я буду тебя ждать.