Танец живота

Игорь Коваль
Дымок ароматный кальяна
Над нашим весельем парит,
Сквозь сизые волны тумана
Ночная Хургада горит.

И бедра танцовщицы тонкой,
Что томно дрожат в полусне,
Под звуки мелодии звонкой
Как будто прижались ко мне.

Давай же станцуем, царица!
И может быть даже споем!
И дивная ночь-чаровница
Оставит нас только вдвоем!

С тобою забудусь как воин,
Пришедший с победной войны.
Наш танец поэмы достоин,
Достоин величья Весны.