Но не любила я тебя...

Натали Гончарова
Ты ясным солнцем
Освещал мои глаза

Но... Не любила я тебя

Ты так заботливо
Желания все исполнял

Но... Не любила я тебя

И на капризы все
Ты тишиной мне отвечал

Но... Не любила я тебя

Однажды я ушла
"Спасибо" повторяя много раз

Но ты не смог простить меня...


19.10.07.