сны

Алиса Фокс
Нет в мире этом для нас прощенья,
Богами покинуты давно,
И лишь во снах приходит сожаленье,
Но сны не лгут, им все ровно.

У края дня в ногах у ночи,
Я вспомню дни былой любви,
Мне станет снова больно, очень,
И в сердце крик разорванной души.

И серебро луны напомнит,
Тот день и ночь, что нас связали,
Осколок осени запомнит мир,
Смотря влюбленными глазами.

Стрела угаснувшего дня,
Промчится над твоей звездой.
Во сне обнимешь ты меня,
И поведешь вслед за весной.