Что ты без меня?

Вера Хотянова
Я бы попросила тебя спеть,
Только сказками твоими я сыта.
Я бы попросила улететь,
Только я сама всегда быстра.

Я бы поросила тебя жить,
Только существуешь для меня.
Звездами всегда со мною быть,
Только ты со мной себя губя.

Я бы попросила отойти,
Не мешать осуществлениям мечты.
Только ты способен отползти.
И опять в зубах нести цветы.

Что ты без меня? Лишь тлен,
Этой жизни яркой пустота.
Сам ты этой жизни захотел,
Я твоя любовь и чистота.