Всё что было...

Владимир Кульпин
Все, что было останется с нами.
Солнца свет и молчанье в тиши,
Как я счастлив был вечерами,
Только ты не звони, не пиши.

Ты прости мне все прошлые встречи
Да и то, что любить не могу,
Но, по-моему, так будет легче.
Я тем самым тебе помогу.

Ты не вспомнишь меня, не увидишь,
Не найдёшь на своем пути
Ты нисколько меня не обидишь,
Если просто скажешь уйти.

Я уйду, я не буду в обиде
Лишь себя я могу винить,
Но давно я тебя не видел
И любви не смог сохранить.

Извини, от тебя, наверно,
Очень много я раньше просил,
Но твердить о любви неверно,
А молчать, больше нету сил.

Будет сложно расстаться с тобою,
А тем более ранней весной,
Но тебе я всю правду открою
Я ведь хуже, чем есть я с тобой.

Твоё счастье! Оно пред тобою,
Ты пошире откройся ему.
Я ведь тоже любви не стою,
И не нужен я никому.

Я пощады к себе не желаю
И в любви не прошу помочь,
Ты меня не держи дорогая,
А с позором выгони прочь.

Всё, что было останется с нами
И нельзя нам всего позабыть,
Так, что лучше остаться друзьями
Будет время и нам любить.

P.S. Who is who? Another world who is my love?

17.04.1989 г.