Дети холмов

Валерия Маст
Дорога от звёзд к одиночеству
Короче, чем шрам на запястье.
Мы верим туманным пророчествам,
И ищем туманного счастья.

В глазах наших плещется золото,
Печаль пеленой закрывая.
Мы - чайки по имени Джонатан,
Нам трудно найти свою стаю.

В любой паралелли непрошены
Носители сказочных снов.
Мы кем-то безжалостно брошены -
Забытые дети холмов.