Спасибо

Андрей Оболончик
 Спасибо женщине скажу
 за то, что с нею вместе были.
 В глаза внимательно гляжу -
 ах, как друг друга мы любили...
 Ну что ж - спасибо за любовь,
 что беззаветно мне дарила.
 Спасибо, повторю ей вновь
 за всё, что между нами было:
 за страсть, пылавшую в сердцах
 и за безумные объятья;
 за зависть у друзей в глазах,
 за ножки из-под мини-платья;
 за месяцы, что, словно дни,
 так незаметно пролетели;
 за всё, что сделать мы смогли
 и всё, что, к счастью, не успели;
 спасибо ей скажу за те
 о смысле жизни разговоры,
 за верность призрачной мечте
 и за обиды, и за ссоры...
 Спасибо женщине скажу
 за то, что с ней мы были вместе.
 В глаза последний раз гляжу
 и ухожу...
 ...к своей невесте.