Песня дому

Валерия Маст
Однажды я вернусь домой,
И, отмывая с пальцев краску,
Я стать смогу самим собой,
Отбросив человечью маску.
Я ложь сотру и сдую тлен,
Налёт чужой тоски и пыли.
И подарю опасный крен
Мечтам, чтобы они поплыли.
Построю башню на горах,
А солнца в небе - сразу три.
Растает боль, исчезнет страх,
Что долго грызли изнутри...
Пущу в себя любовь и снег,
Освободив в душе творца....
И буду жить из века в век -
Без ожидания конца.