Меня не просто так сломить

Чарлин
Меня не просто так сломить
Ни ветру буйному, ни горю.
Никто не смог меня убить -
Не смог сничтожить мою волю.

Пытались в клетку запереть
Своих же мыслей, как в темницу.
Но не смогли, и вот теперь
Парю я в небе словно птица.

На волю вырвалась я снова -
Не передать сей миг надежды!
Я не сломалась. Я готова
Жить по-другому, не как прежде.

И да, готова стать я лучше!
В душе готова зажечь Свет.
Но разве...это миру нужно?
В нем для надежды места нет.

Но я не верю. Не сломаюсь.
Прорвусь сквозь бурю и зажгу,
На случай, если потеряюсь,
Ту Путеводную Звезду.

Меня не просто так сломить.
Не дам убить я веру. Нет.
И буду продолжать я Жить.
В душе для мира неся Свет.