Фата бела как чистый снег

Надежда Косыгина
Фата бела как чистый снег,
А чистым он летит к нам с неба,
Не знает он, что на земле
Cтанет грязно-серым...
От предательства и лжи,
От горя и утрат Земля
Черна,и это все
Не спрячет белый снег...