Пронзительная тишина...

Ладислава и Марина Искровы
Пронзительная тишина
На дом мой сразу опустилась,
А может, все это мне снилось.

Когда пришла я со двора
По дому молча походила…
И вдруг взгрустнулось. Я одна.

Мечтать и вновь не спать ночами
Страдать любя, страдая, слезы лить.
Любовь, прошу, всегда будь с нами
И в радости и в горе и в печали,
Чтоб мы друг друга чувствовать могли.