Поцелуи детские, простые...

Ладислава и Марина Искровы
Поцелуи детские, простые.
Что же значат для тебя они?
Может лишь забавы, капризы пустые?
Или раздумий ночи и дни?

Поцеловав меня словно украдкой,
Что ты свершил добро или зло?
Ты словно мальчишка с детской рогаткой…
Выстрел удачен – тебе повезло!

Ну же, стреляй, забавляйся, ликуй.
Мило, слегка так, при этом краснея.
Знай, не забуду я твой поцелуй.
Знай, что люблю я тебя все сильнее.