Я не буду говорить о любви...

Ладислава и Марина Искровы
Я не буду говорить о любви,
А ты сам и не вспомнишь об этом.
Для тебя все признанья мои
Откровенья девчонки с приветом.

Горько плакать,
В глухую стену молчания биться.
Только больше уже никогда
Не смогу я так сильно влюбиться.