Нам жизнь за жестокость как будто бы мстит...

Ладислава и Марина Искровы
Аллея деревьев,
Листва шелестит.
Нам жизнь за жестокость как будто бы мстит.

И плачет ребенок
И стонет смычок.
И я наблюдаю, как спит старичок.

Он спит на скамье,
Как осенний листок.
Бороться за жизнь – это трудно мой друг.

Но знаю я точно,
Борьба – это жизнь,
Поэтому ты за нее и держись.