Я нарисую в реке

Чарлин
Я нарисую в реке
Отражения звезд
Белым мелом в руке,
Палитрой из слез.

Нарисую луну,
И спадающий снег.
И в реке утону.
Та закончит свой бег.

Остановится время,
И леса замолчат.
Мир заснет, будто веря
В свой последний причал.

Небо тихо. Умолк
Шепот духов в горах...
Вдалеке воет волк.
И я с мелом в руках

Все рисую тот мир
По зеркальной реке..
Лишь прощальный звук лир
Зазвучал вдалеке...