Рябит в твоих глазах от слез...

Ладислава и Марина Искровы
Рябит в твоих глазах от слез,
Упала вот одна на руку.
Сейчас тебе уже не до невинных грез.
Любовь дает тебе лишь только муку.
А за окном стоит она….
Не званная никем весна.