Была любовь чиста и так прекрасна...

Ладислава и Марина Искровы
Была любовь – чиста и так прекрасна.
Любила я тебя, страдала, но напрасно.
Нет, не заметил ты меня
И взглядов моих стыдливо-страстных.
Ну, а теперь любовь ушла
И стала жизнь ужасна.
Я не могу без этой сладкой боли.
Я ухожу сама в себя, конечно поневоле.
И не пойму, зачем стремлюсь я к старой роле?
Предпочитая оставаться в горькой доле?