Я не пойму, зачем я счастлива...

Ладислава и Марина Искровы
Я не пойму, зачем я счастлива,
Когда ты смотришь на меня.
Я не пойму, зачем я счастлива,
Когда нечаянно и нежно,
 вдруг обнимаешь ты меня.
Зачем так сердце ноет,
Когда ты говоришь, что по ночам
 прекрасно, сладко спишь.
Зачем так сердце ноет,
Когда ты на скамейке печально так,
 опять один сидишь.